网站首页 政务公开 新闻中心 政务服务 党建工作 通知公告

区体育局领导检查指导驻村工作

发布时间: 2021年08月16日 来源: 西藏自治区体育局

8月10—11区体育局党组书记王德军,副局长赖万鹏、张明兴赴定日县孔目村、恰普村、我嘎村、扎西岗村,检查指导局属单位驻村工作并慰问驻村点群众

王德军听取了驻村工作开展、“两委”班子建设、群众生产生活、党史学习教育、通用语言学习、疫情防控等工作情况汇报,对工作队开展的各项工作给予充分肯定。就进一步做好驻村工作,王德军要求:一要发挥好驻村工作队宣讲员的作用,深入学习宣传贯彻习近平总书记“七一”重要讲话和视察西藏重要讲话精神,宣传好党的路线方针政策,教育引导群众感党恩、听党话、跟党走;二要开展好党史学习教育,发挥党员领导干部先锋模范作用,真正做到学党史、悟思想、办实事、开新局,教育引导群众铸牢中华民族共同体意识、树牢“三个离不开”的思想,自觉维护祖国统一、加强民族团结;三是驻村工作队要协助村“两委”班子学习国家通用语言,带动群众一起学习党的惠民政策,提升增收致富能力;四要扎实做好维护稳定工作、疫情防控工作。

王德军还参加了各驻村工作队派驻单位开展的党史学习教育“我为群众办实事”实践活动。区竞体中心向孔目村、恰普村驻村点群众捐赠了酥油桶、糌粑、砖茶、米、面、油等价值6万余元的物资,驻孔目村工作队还协同社会爱心人士向群众捐赠了学生课桌、书包、文具盒、衣物、电饭煲等价值4万余元的物资;区登山队向我嘎村群众捐赠了价值4万余元的运动外套;区体校向扎西岗村群众捐赠了价值8万余元的衣物。


无障碍服务 无障碍