网站首页 政务公开 新闻中心 国务院新闻 党建工作 通知公告

区体育局组织举办2018年度体育场地专项调查、体育事业统计培训班

发布时间:2019年01月18日 来源:区体育局

根据《体育总局国务院第四次全国经济普查领导小组办公室关于进一步做好第四次全国经济普查及体育场地统计调查工作的通知》(体经字〔2018〕626号)要求,为全面统计我区体育场地现有数量、结构、分布和使用情况,按时完成体育场地调查统计及体育事业统计相关工作,区体育局于2019年1月15日举办了2018年全国体育场地专项调查暨体育事业统计培训班。此次培训为期两天,来自全区7(地)市、74个县的体育统计骨干100余人参加培训。

区体育局巡视员旺青格烈出席开班仪式并就此次培训提出具体要求:一要全面了解、掌握培训软件操作,认真领会,切实把统计调查知识学实学透;二要进一步完善统计调查工作计划,主动汇报,及时开展统计调查工作。

此次培训时间紧,任务重,授课老师精心筹备,参加培训人员认真学习,为我区开展全国体育场地专项调查暨体育事业统计工作奠定了扎实基础。