网站首页 政务公开 新闻中心 国务院新闻 党建工作 通知公告

自治区全民健身工作联席会议第四次会议在拉萨召开

发布时间:2018年02月07日 来源:

2月6日,西藏自治区全民健身工作联席会议第四次会议在拉萨召开,总结2017年全民健身工作,提出2018年工作重点。

微信图片_20180206210320_副本.jpg

                                                                                          会议现场

会议指出,要深入学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记关于体育工作的系列重要讲话和论述,将全民健身计划做成全民幸福计划,使全民健身国家战略成为全体人民的幸福工程。

微信图片_20180206210339_副本.jpg

罗旺次仁副主任传达甲热·洛桑丹增副主席关于全民健身工作的重要指示

    会议要求,发展人民满意的全民健身事业,要认清形势、结合实际,在转变思路、务实创新、关键环节上狠下功夫。一是做好顶层设计,建立健全各级全民健身工作机制,强化政策保障;二是大力实施“六个身边工程”,着重丰富赛事活动供给,推动全民健身活动品牌化、规模化;三是认真落实好《全民健身计划(2016-2020年)》,引导群众自觉健身、科学健身;四是加强全民健身评估工作;五是强化全民健身工作机制协同作用,加快各体育协会改革进度。