网站首页 政务公开 新闻中心 政务服务 党建工作 通知公告

西藏自治区体育局关于明确体育工程项目进入公共资源交易中心(平台)有关事宜的通知

发布时间: 2021年08月12日 来源: 西藏自治区体育局

                                                        藏体字〔2021〕89号


各地(市)体育局,区体育局直属各单位:

按照《西藏自治区人民政府关于印发(西藏自治区公共资源交易目录(2021 版))的通知》(藏政发〔2021〕8 号)要求,各行业行政监管部门需确定并公布项目类别、进场交易前置条件、层级监管权限和监督方式、投诉处理工作机制等。现就体育工程项目进入自治区和各地(市)公共资源交易中心(平台)进行交易有关事项通知如下:

一、体育工程项目类别

(一)室外体育设施工程

(二)室外体育娱乐设施工程

二、进场交易前置条件

(一)工程项目前期工作已全部完成,主要包括取得初设(概算)批复,环保、土地、林草、风险评估等手续已办理。

(二)项目投资计划已下达。

(三)资金批复已下达。

(四)《体育工程项目建设招标方案报批表》和《体育工程建设项目法人单位备案书》已获批,质量和安全监督单位已确定。

(五)项目招标公告、资格预审文件、招标文件等已编制完成,招标控制价已确定。

三、层级监管权限和监督方式

体育工程项目招标投标评标监管工作实行分级管理,区体育局负责局直管项目和局属单位项目招标投标评标等监管工作,各地(市)体育局负责本辖区内体育工程项目招标、投标、评标等监管工作。

监督方式:在全区统一建设的交易平台未运行之前,按照《目录》明确的各行业监管部门职责分工,对进场交易项目全部实行线下监管,保证不出任何问题,降低廉政风险,防止腐败案件发生;全区统一的公共资源交易(电子监管)平台建成上线后,按照平台管理细则有关规定和使用权限另行发布。

按照监管权限,检查项目前期工作审批情况,审批《体育工程项目建设招标方案报批表》和《体育工程建设项目法人单位备案书》,确定质量和安全监督单位,审查招标公告、资格预审文件、招标文件等,发布招标公告、资格预审公告等。

四、投诉处理工作机制

体育工程项目招标、投标、评标投诉处理严格执行国家九部委联合印发的《工程建设项目招标投标活动投诉处理办法》,按照分级管理原则,明确各级投诉电话,采用首问负责制。

西藏自治区体育局投诉电0891-6364872

拉萨市体育局投诉电: 0891-6502820

日喀则市教育体育局投诉电话:0892-8822853

山南市教育体育局投诉电话0893-7820208

林芝市教育体育局投诉电话0894-5832841

昌都市教育体育局投诉电话0895-4841405

那曲市教育体育局投诉电话0896-3822593

阿里地区教育体育局投诉电话:0897-2828637

此件在西藏政务服务网、西藏自治区公共资源交易网、西藏体育网公布。

附件:自治区体育局公共资源交易项目行业监管工作机

                                                 2021年6月29日


无障碍服务 无障碍