网站首页 政务公开 新闻中心 国务院新闻 党建工作 通知公告

自治区领导赴山南开展春节藏历新年节前慰问 甲热·洛桑丹增率队

发布时间:2019年01月29日 来源:西藏日报

春节、藏历新年来临之际,2019年1月24日,自治区副主席甲热·洛桑丹增代表区党委、政府率队赴扎囊县阿扎乡、桑耶镇、扎其乡看望慰问扶贫联系点建档立卡贫困户、驻寺干部和寺庙僧众,向他们致以节日的问候。

甲热·洛桑丹增一行先后来到贫困户巴桑卓玛和嘎玛玉珍家中,在详细了解其家庭情况后,他指出,各级政府要用心领会,抓好贯彻落实,把党中央的关心关怀送到群众心坎上,让各族群众在脱贫攻坚中得到真正实惠。他希望贫困户要做到知党恩、感党恩、报党恩,通过自己的努力改变家庭贫困状况,争做“幸福家园建设者”。

在桑耶寺寺管会,甲热·洛桑丹增与僧众、驻寺干部亲切交谈。听取寺管会工作开展情况汇报后,他强调,寺庙僧众要继承弘扬藏传佛教优良传统,坚持宗教的中国化方向,依法开展正常宗教活动,始终与党和政府同心同德、同心同向、同心同行。驻寺干部要坚持依法管理、民主管理,教育服务引导僧众,为促进藏传佛教与社会主义社会相适应作出更大贡献。