网站首页 政务公开 新闻中心 国务院新闻 党建工作 通知公告

刘江副主席出席全区公安机关党风廉政建设电视电话会

发布时间:2018年02月11日 来源:西藏自治区公安厅

 

 

2.jpg

 


2018你2月9日,公安厅召开全区公安机关党风廉政建设电视电话会,自治区副主席、区党委政法委副书记、公安厅党委书记、厅长、督察长刘江同志出席会议并讲话。厅党委副书记、常务副厅长洛桑旦达同志主持会议,自治区纪委第一纪检监察室副主任王海伟同志,公安厅在家党委班子成员尼玛次仁、洪力、赵尔才同志出席会议。

会议听取了各市(地)公安局(处)2017年党风廉政建设述责述廉报告。厅党委委员、驻厅纪检组组长赵尔才同志作了全区公安机关党风廉政建设工作报告,回顾总结了2017年全区公安机关党风廉政建设工作,安排部署了2018年全区公安机关党风廉政建设工作。

刘江副主席就全区公安机关认真贯彻落实这次会议精神,全力抓好2018年党风廉政建设,强调了六个方面的意见:一是要充分肯定成绩、认真查找不足,切实把思想认识统一到中央、区党委和公安部党委的部署要求上来。二是要严明政治纪律、坚守政治规矩,坚决确保全区公安队伍对党绝对忠诚。三是要明确工作任务、强化责任担当,牢牢把握主体责任这个关键环节。四是要突出工作重点、坚持综合施策,不断推动正风肃纪反对腐败永不止步。五是要把好重要关口、狠刹不正之风,坚决防止“四风”问题反弹回潮。六是要把握工作新要求、发挥监督新作用,着力构建党风廉政建设工作新格局。

会议以视频形式开至全区县级公安机关,厅直各部门主要负责同志在公安厅主会场参加会议。各市(地)、县(区)公安机关主要负责同志、领导班子成员和各部门、各警种主要负责同志以及纪检、督察、审计全体民警在本地分会场参加会议。