网站首页 政务公开 新闻中心 国务院新闻 党建工作 通知公告

2019年西藏自治区一级社会体育指导员培训班在拉萨开班

发布时间:2019年04月22日 来源:区体育局

4月22日,2019年西藏自治区一级社会体育指导员培训班在拉萨市开班。此次培训为期5天,邀请国内有关专家授课,设健身气功、羽毛球、太极拳、轮滑、瑜伽、柔力球、游泳、乒乓球等八项内容,来自全区各地(市)的体育教师、群众体育骨干和各行各业的体育健身爱好者270多人参加,具体工作由6个自治区级单项体育协会负责。

开班式上,区体育局负责同志指出,社会体育指导员是全民健身的宣传者、科学健身的指导者、群众体育活动的组织者、体育设施的维护者、健康生活方式的引领者。希望参训学员珍惜机会,认真学习,深入交流,进一步提高能力和水平,以发展西藏社会体育事业为己任,将学习成果转化为开展工作的实际动力,切实履职尽责,积极服务群众,努力为指导群众科学健身,扩大体育健身群体,增强人民体质,构建健康西藏贡献力量。