网站首页 政务公开 新闻中心 国务院新闻 党建工作 通知公告

2018年西藏自治区羽毛球协会会员联赛暨全国东西南北中羽毛球大赛西藏自治区选拨赛顺利开拍

发布时间:2018年06月04日 来源:局群体处

6月2日上午,由西藏自治区体育局主办,西藏自治区羽毛球协会承办的2018年西藏自治区羽毛球协会会员联赛暨全国东西南北中羽毛球大赛西藏自治区选拔赛在西藏自治区体产中心网羽馆顺利开拍,本次比赛共有来自全区113人次参赛。比赛活动为期9天,6月10日上午将进行各项目决赛和闭幕式暨颁奖仪式,获得各项目冠军的选手将有机会代表我区参加全国东西南北中羽毛球大赛大区赛。

比赛活动在纪念毛泽东主席题词“发展体育运动,增强人民体质”发表66周年之际举办,旨在全面贯彻落实全民健身国家战略以及《西藏自治区全民健身实施计划(2016-2020年)》,积极响应中华全国体育总会发出的举办全民健身系列活动号召,丰富我区全民健身赛事活动,推动我区羽毛球运动的发展。

图片2.jpg