网站首页 政务公开 新闻中心 国务院新闻 党建工作 通知公告

西藏自治区代表队抵达哈尔滨并参加启动仪式

发布时间:2018年02月09日 来源:


参加2018年全国青少年“未来之星”冬季阳光体育大会我区代表队全员于2月6日早10时20分安全抵达冰城哈尔滨,受到接待单位哈尔滨市文广局的热情接待,办完报到手续后入住哈尔滨市冰雪体育学院,午餐过后,我区青少年运动员以饱满的精神状态投入到训练当中。

图片4.jpg

                                                                                      赛前技战术布置会

按照大会安排,2月6日上午参加冰壶、冰上陀螺、滑冰、滑雪等项目体验活动,感受雪地竞技类和全民健身活动。晚7时参加大会启动仪式,国家体育总局副局长赵勇同志出席讲话,并宣布冬季阳光体育大会开幕,随后观看精彩纷呈的体育文艺表演,让青少年运动员们近距离感受冰雪运动项目的魅力。回到宿舍后,教练员针对第二天的雪地足球比赛,简短召开了赛前技战术布置会。

图片3.jpg

                                                                                          启动仪式现场


本届大会吸引来自全国31个省(区、市)、新疆生产建设兵团和澳门特别行政区代表团共计1948人参加,运动员1497人,竞技类项目769人,群体类项目728人,达到历届之最。