网站首页 政务公开 新闻中心 国务院新闻 党建工作 通知公告

西藏143名运动员将参加民运会 在拉萨进行参赛项目汇报演出

发布时间:2018年01月02日 来源:西藏体育网

汇报表演现场

汇报表演现场

西藏体育网讯(藏体办)7月20日上午,西藏参加第十届全国少数民族传统体育运动会的民族健身操、久河卓舞、蓝天下的生命律动运动员在拉萨进行了汇报表演。

据了解,此次西藏共派出143名运动员参赛,将分别参加民族式摔跤、押加、射弩、马术等六个竞赛项目以及响箭、抱石头等表演项目。竞赛项目方面,我们对15名参赛运动员进行了紧张有序的训练。组队参加押加项目的运动员,多为现役和退役运动员,技术基础扎实。我区射弩队也在参加2015年全国射弩邀请赛后,总结经验教训,开展了一系列有针对性的备战训练,力争在民运会上取得优异成绩。另外,7月初还对民族健身操的规定动作进行了新一轮的集中训练,大家对于比赛非常有信心。”

目前,西藏各项备战工作正有条不紊地进行。

我们有信心发扬不怕疲劳、连续作战的作风,高标准、高质量、高效率地完成参赛任务,给全区各族人民交上一份满意的答卷。”