网站首页 政务公开 新闻中心 政务服务 党建工作 通知公告

拓展“我为群众办实事”实践活动范围

发布时间: 2021年09月30日 来源: 西藏自治区体育局

9月29日,由区体育局、区戒毒管理局、区体育总会主办的西藏自治区全民健身志愿服务“六进”活动在堆龙强制隔离戒毒所举行,区体育局党组成员、副局长张明兴,区司法厅二级巡视员万马出席。

活动中,区体育局向堆龙强制隔离戒毒所捐赠了价值5万元的体育健身器材,进行了优秀全民健身项目展演。后期还将开展太极拳、健身气功和羽毛球项目健身技能培训。

此次活动是区体育局深入开展党史学习教育,扎实推进“我为群众办实事”的具体实践,以运动戒毒为主题,推动全民健身志愿服务与运动戒毒有效结合,帮助戒毒人员培养运动兴趣、戒除毒瘾,让特殊人群共享体育服务,拓宽了全民健身覆盖范围,为推动新时代西藏长治久安和高质量发展、推进健康西藏建设贡献体育力量。


无障碍服务 无障碍