网站首页 政务公开 新闻中心 国务院新闻 党建工作 通知公告

关于举办2018年西藏自治区羽毛球裁判员培训班的通知

发布时间:2018年05月22日 来源:局群体处


关于举办2018年西藏自治区羽毛球

裁判员培训班的通知


各地(市)体育局、各区(中)直单位、各羽毛球俱乐部、羽毛球爱好者:

为进一步提高我区羽毛球项目裁判员业务水平,学习最新羽毛球比赛规则,促进我区羽毛球运动的发展。现根据国家体育总局、中国羽毛球协会有关裁判员管理办法的规定,经研究,定于2018年5月27日举办2018年西藏自治区羽毛球裁判员培训班。现将有关事宜通知如下:

一、培训时间和地点

培训时间:2018年 5月27日、6月2—3日

培训地点:自治区体育产业与设施开放管理中心网羽馆(赛马场)

二、培训对象

热爱羽毛球裁判工作,年龄在55岁以下,身体健康人员均可报名。

三、培训方式

本次培训班由自治区羽毛球协会邀请专家授课,培训班课程分理论课及实践课,培训后进行统一考核,考核通过者将授予三级或二级羽毛球裁判员技术等级证书。培训内容如下:

1、羽毛球竞赛规则讲解;

2、规范临场案例的讲解;

3、笔试(闭卷);

4、临场实践考核。

四、报名方法

1、报名截止时间:2018年5月25日下午18:00。

2、报名地点:自治区羽毛球协会办公室(自治区体育产业和设施开发管理中心网羽馆二楼)。

3、报名方式采取现场报名,报名时需提交《西藏自治区羽毛球裁判员培训报名表》、第二代身份证件A4纸复印件(正反面)1份和2张1寸近期彩色免冠照片。

4、报名联系人:徐彪(自治区羽毛球协会秘书长);联系方式:0891—6329135,14728907066。

五、培训费用

培训费每人50元(含培训费、教材费及考试费用)。

六、其他事项

1、学员着装要求:运动服上、下装,穿运动鞋,自带羽毛球拍。

2、《西藏自治区羽毛球裁判员培训报名表》可在西藏自治区体育局官方网站www.sport.xizang.gov.cn下载或报名时填写。

3、参加培训的学员须在5月27日上午9:30前到培训地点报到,不再另行通知。

4、每天进行培训考勤,考勤不及格将不得进行最后理论考试。

5、最终授予等级裁判员的学员,将在西藏自治区羽毛球协会裁委会登记注册后作为自治区羽毛球比赛的备选裁判员。


    附件:1.西藏自治区羽毛球裁判员培训报名表

      2.2018年西藏自治区羽毛球裁判员培训班课程安排




                              西藏自治区羽毛球协会

                                20185月18