网站首页 政务公开 新闻中心 国务院新闻 党建工作 通知公告

2018年西藏自治区羽毛球裁判员培训班开班

发布时间:2018年05月29日 来源:局群体处


5月27日,由西藏自治区体育局主办,西藏自治区羽毛球协会承办的2018年西藏自治区羽毛球裁判员培训班在自治区体育科学研究所开班,本次培训班为期3天,共有来自3个地市各行各业的68名学员参加。


自治区羽毛球协会秘书长徐彪介绍培训班情况

自治区羽毛球协会副主席雷巍讲话.jpg

 自治区羽毛球协会副主席雷巍讲话


培训班特邀我区第一批羽毛球国家级裁判蔡艳芳和西藏自治区羽毛球协会秘书长徐彪分别就裁判员行为道德规范、羽毛球最新竞赛规则、羽毛球裁判法及案例、羽毛球竞赛编排和裁判员临场等内容进行了深入细致的讲解和示范。自治区羽毛球协会副主席雷巍出席并讲话。三天的培训后,学员将进行理论考试和实践考核,考核合格的学员将颁发相应的裁判证书。

培训学员代表发言

西藏第一批国家级羽毛球裁判员蔡艳芳讲授理论课

此次培训班旨在通过培训和考核,进一步加强西藏自治区羽毛球裁判员队伍建设,提高羽毛球项目裁判员业务水平和综合素质,选拔一批高水平的裁判员,更好地推动我区羽毛球运动的发展。

培训班理论课

裁判员手势现场讲解

培训班各学习小组激烈讨论

培训班学员合影