网站首页 政务公开 新闻中心 政务服务 党建工作 通知公告 互动交流

西藏自治区体育局举办 “纪念西藏民主改革63周年”宣讲会

发布时间: 2022年04月08日 来源: 西藏自治区体育局

根据区党委宣传部《关于组织开展纪念西藏民主改革63周年宣讲工作的通知》要求,区体育局结合“体育大家讲”,于4月8日邀请自治区讲师团专家、区社科院副院长徐文华,进行了以《推进“四个创建”,努力走在前列—以做好“四件大事”的实际行动纪念西藏民主改革》为主题的专题讲座。局党组成员、副局长赖万鹏主持宣讲会,在家局领导以及局系统各部门、各单位干部职工和运动员、教练员代表参加。

徐文华围绕西藏民主改革的历史必然性、民主改革的进程、民主改革以来的西藏发展进步、结合新形势下任务要求如何做好“四件大事”等进行了深入浅出的讲解,既有理论阐述又有生动事例,逻辑严密、概括凝练、语言生动,使大家对西藏民主改革有了更加深刻的领悟。

会议要求,要持续加强思想政治教育。深刻感悟今天幸福生活的来之不易,永远铭记党的恩情,做到知党恩、感党恩、报党恩,永远铭记习近平总书记对西藏人民的如山厚爱、似海深情,坚决捍卫“两个确立”,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,全面贯彻落实习近平总书记关于西藏工作的重要指示和新时代党的治藏方略。要继续深化对西藏民主改革的认识。巩固党史学习教育和“三更”专题教育成果,持续加强“五史”学习教育,坚决做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。要结合体育工作加强研究部署。将党建、党风廉政建设、意识形态、体育业务等重点工作与改进作风狠抓落实工作同部署同安排,全面推进重大工作任务、重点项目落地落实,为建设美丽幸福西藏、共圆伟大复兴梦想作出新的更大贡献,以高原体育人的昂扬斗志、奋发作为喜迎党的二十大胜利召开。


无障碍服务 无障碍