网站首页 政务公开 新闻中心 政务服务 党建工作 通知公告 互动交流

区体育局领导赴那曲驻村点宣讲党的十九届六中全会和自治区第十次党代会精神

发布时间: 2021年12月29日 来源: 西藏自治区体育局

为贯彻落实党的十九届六中全会和自治区第十次党代会精神,12月27日,区体育局党组书记王德军深入那曲市聂荣县永曲乡,为局系统3个驻村点的村两委班子成员、党员和驻村工作队员宣讲党的十九届六中全会和自治区第十次党代会精神。王德军要求驻村工作队员增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,抓好“四件大事”、推进“四个创建”、努力做到“四个走在前列”,做好巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接工作,积极协助村两委教育引导群众感党恩、听党话、跟党走,以实际行动体现学习贯彻党的十九届六中全会和自治区第十次党代会精神成果。

王德军还看望慰问了驻村点工作队员和群众,为驻村点群众送去价值2万元的慰问品,并调研了基层体育基础设施及体育场馆免费低收费开放情况。


无障碍服务 无障碍