网站首页 政务公开 新闻中心 政务服务 党建工作 通知公告

区体育局举行纪念建党99周年暨“两优一先”表彰大会

发布时间:2020年07月03日 来源:西藏日报

为隆重纪念中国共产党成立99周年,歌颂党的丰功伟绩,激发党员干部参与投身党的体育事业的建设热情,30日上午,区体育局举行纪念建党99周年暨“两优一先”表彰大会,回顾党的光辉历程,总结表彰区体育局系统涌现出来的优秀党员、优秀党务工作者和先进基层党组织。

区体育局党组书记王德军说,回望西藏体育领域,历代西藏体育人在党的坚强领导下,始终坚持为人民服务,坚持把增强人民体质作为根本任务,不断推进全区体育工作,逐步实现群众体育生活化、竞技体育优势化、登山运动品牌化、体育产业效益化、民族传统体育特色化、从严治党常态化,体育已成为提升生活品质、推进创新发展、加强民族团结、维护社会和谐的重要内容。

会议要求,区体育局系统全体党员要认真学习,努力提升业务能力和自身修养,更要时刻牢记一名共产党员的基本要求,牢固树立正确的人生观、价值观、世界观,严于律己,做到人正、言正、行正。还要结合当前全区体育工作实际,做到忠诚、干净、担当,为党、为祖国、为人民交一份满意的体育答卷。