网站首页 政务公开 新闻中心 国务院新闻 党建工作 通知公告

西藏自治区体育局系统五人制足球比赛圆满结束

发布时间:2018年05月13日 来源:局团委

    5月12日,经过9天的激烈角逐,西藏自治区体育局系统五人制足球比赛在自治区竞技体育运动管理中心五人制足球场落下帷幕。在今日季军争夺赛中,局机关、区体科所联队2:1战胜登山二队;在决赛中,区体校2:0战胜竞体一队。

最终,区体校、竞体一队、局机关、区体科所联队分别获得冠军、亚军、季军;竞体一队的旦增、登山二队的扎西桑珠、区体校的小丹罗分别获得“最佳守门员”、“最佳射手”、“最佳运动员”自治区体育局副巡视员、机关党委书记朱安乐、局机关党委专职副书记张明兴、局团委书记王永振出席闭幕式暨颁奖仪式,并为获奖队伍和个人颁奖

局系统五人制足球比赛作为西藏自治区体育局2018年“纪念改革开放40周年”五四青年节主题系列活动之一,利用周末和下班时间开展,受到广大干部职工的热烈欢迎,共有来自局系统共7支队伍60余人积极参与。比赛活动的开展充分展现了体育局干部职工的精神面貌和运动精神,极大地丰富了体育文化生活。


图片1.jpg

图1  球员入场

图片2.jpg

图2  双方球员激烈拼抢

图片3.jpg

图3  最佳运动员—小丹罗(区体校)

图片4.jpg

图4  最佳射手—扎西桑珠(登山二队)

图片5.jpg

图5  最佳守门员—旦增(竞体一队)

图片6.jpg

图6  区体校获得冠军

图片7.jpg

图7  竞体一队获得亚军

图片8.jpg

图8  局机关、区体科所联队获得季军

图片9.jpg

图9  集体大合影