网站首页 政务公开 新闻中心 国务院新闻 党建工作 通知公告

西藏自治区体育局传达贯彻全国体育局长会议精神

发布时间:2018年01月02日 来源:西藏体育网

西藏体育网讯(藏体办)1月7日下午,西藏自治区体育局召开会议,传达贯彻全国体育局长会议精神,局领导班子成员和局属各单位、机关各部门县处级以上领导干部参加。

会上,区体育局局长格桑群培传达了全国体育局长会议精神和刘鹏局长在会议上的重要讲话,要求局系统全体干部职工深刻领会会议精神实质,结合《国务院关于加快发展体育产业  促进体育消费的若干意见》(国发〔2014〕46号)一并抓好贯彻落实。

会议指出,要正视西藏体育事业发展中面临的困难和问题,坚持改革创新、转变职能,结合实际、找准定位,深入思考、研究、探索,扎实做好各项体育工作,进一步拓展群众体育的广度和深度,提高竞技体育实力,加快发展体育产业,促进体育文化大发展、大繁荣。

会议要求,局系统干部职工要全面贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和党的十八大、十八届三中、四中全会精神,深入学习领会全国体育局长会议精神的同时,在提高自身能力、着力破解发展难题上下功夫,认真谋划2015年工作,狠抓落实,努力开创高原特色体育事业发展新局面。

会议还就组团参加第十届全国少数民族传统体育运动会和第一届全国青年运动会、编制西藏体育事业发展“十三五”规划、党风廉政建设等工作进行了安排部署。