网站首页 政务公开 新闻中心 国务院新闻 党建工作 通知公告

中共西藏自治区体育局党组传达贯彻全区经济工作会议精神

发布时间:2018年01月02日 来源:西藏体育网

西藏体育网讯(藏体办)1月7日下午,自治区体育局党组召开会议,传达贯彻全区经济工作会议精神,局领导班子成员和局属各单位、机关各部门县处级以上领导干部参加。

通过学习,大家一致认为全区经济工作会议充分体现了习近平总书记系列重要讲话精神,全面总结了2014年全区经济工作,安排部署了2015年经济工作,明确了我区经济工作的总体要求、基本思路和主要举措,对今后工作具有重要的指导意义。

会议要求,局系统全体干部职工要深刻领会会议精神实质,结合《国务院关于加快发展体育产业  促进体育消费的若干意见》(国发〔2014〕46号)一并抓好贯彻落实。要正视体育事业发展中面临的困难和问题,坚持改革创新、转变职能,结合实际,找准定位,深入思考、研究、探索,扎实做好各项体育工作,进一步拓展群众体育的广度和深度、提高竞技体育实力、加快发展体育产业。