网站首页 政务公开 新闻中心 国务院新闻 党建工作 通知公告

中共西藏自治区体育局党组传达贯彻区党委八届六次全委会精神

发布时间:2018年01月02日 来源:西藏体育网

西藏体育网讯(藏体办)1月7日下午,自治区体育局党组召开会议,传达贯彻自治区第八届委员会第六次全体会议精神,局领导班子成员和局属各单位、机关各部门县处级以上领导干部参加。

通过学习,大家一致认为区党委八届六次全委会内涵丰富、任务明确,提出了全面推进依法治藏、建设法治西藏的新任务,体育行业干部职工必须深入学习、全面贯彻,切实把思想和行动统一到中央实施依法治国的决策部署和区党委推进依法治藏的具体要求上来,始终在思想上政治上行动上同党中央、自治区党委保持高度一致,为推动高原特色体育事业加快发展和建设富裕和谐幸福法治文明美丽西藏贡献力量。

会议指出,体育运动讲求公平、公正、公开,在规范的秩序、规则中开展工作,体现出体育精神与法治精神高度契合。体育部门要在依法治国、依法治藏的时代背景下,全面推进依法治体,依法开展各项体育工作。

会议要求,局系统全体干部职工要结合体育行业特点、具体工作实际,在思想上牢固树立法治意识、切实增强法制观念,形成自觉尊重、崇尚、遵守、维护法律的意识,用法制的思维和方式化解、处理好工作中出现的问题矛盾。

会议对党风廉政建设、组团参加第十届全国少数民族传统体育运动会和第一届全国青年运动会、筹备2015年全区体育工作会议、编制西藏体育事业发展“十三五”规划等工作进行了安排部署。